興建農舍,鋼構屋
SKIP 點此直接進入

鋼構建材 - 金屬牆板

服務項目 : 鋼構建材 - 金屬牆板

銅牆鐵壁實業有限公司成立於1997年,迄今已擁有10多年建造鋼構屋工程的經驗。我們專業的製造團隊能夠依照您的需要為每位顧客打造出心目中理想的房屋,從工程施作、建築外觀設計到室內的空間規劃,皆能放心交給我們。

我們擅長建造環保綠能的鋼構屋綠建築,通常會使用到的建材有:金屬牆板、RC鋼壁、輕質牆、窯業板…等。以下為您簡單介紹這些各有其特性的建材,幫助大家對於鋼構屋有更多的了解。


【金屬牆板】

此種建材因為具有防火及耐震的功能,對於住家房屋的安全來說,提供了多一層的安心保障。且更擁有隔熱與隔音的特性,對於創造優質空間是不可或缺的好幫手。一般常見的住宅、辦公室、工廠…等新建或改建工程,都很適合使用輕型鋼構來完成。


銅牆鐵壁在選用金屬牆板來建造鋼構屋時,一律使用較繁複的楔口方式來安裝,以全面杜絕各個螺絲生鏽的可能。我們的設計師會依照其資深的經歷,為不同的建築及房屋挑選出最適當的牆板寬度,透過本公司純熟的技術切割出板型完美、外表平整的鋼材。接著便會按照設計需求而搭配各種收邊,成品美觀耐用且能夠充份展現鋼構屋的獨特質感。


現在大家對於金屬牆板這種常見的鋼構屋建材都有基本的認識了吧!以下再為大家整理一下關於金屬牆板的資料。

主要優點:防火、隔熱、耐震、防潮、隔音。
適用範圍:室外壁材─別墅、度假鋼構屋、KTV、學校、廠房、農場、餐廳…等。
              室內壁材─天花板、室內隔間…等。施工流程:鋼構組立→封牆板→完成封板→內側牆板→隔間骨架→內隔間。


欲瞭解更多 鋼構建材-金屬牆板 之相關資訊,請上銅牆鐵壁實業有限公司官網網站:www.tctp.com.tw