興建農舍,鋼構屋
SKIP 點此直接進入

綠色建築委員會正式加盟建築紀元

首頁 > 最新消息 > 綠色建築委員會正式加盟建築紀元

美國綠色建築委員會(簡稱USGBC)近日正式宣佈加盟建築紀元。建築紀元作為風靡全球的專注於建築師、設計師和地產界精英的創意展會,是USGBC選擇加入支持的重要原因。屆時USGBC國際營運部副總裁Jennivine Kwan女士將在同期舉行的國際論壇並發表題為「LEED認證對中國市場的影響力」的主題演講。建築紀元這個獨特的活動將於2012年9月6日至7日在獲得LEED金牌認證的上海世博中心舉行。

「上海作為擁有將近500個LEED認證建築項目的中國城市,擁有未來廣泛的市場潛力和對於更健康、更高效應的建築的訴求。」Jennivine Kwan女士對建築紀元主辦方說到,「建築紀元作為一個給中國建築界帶來無比重要性的平台,不僅提供給建築業專業人士互通理念接受高品質培訓的機會,同時也能為建築師、工程師等專業人士提供再教育課程。」建築紀元中國區總裁Thomas Baert說到:「建築紀元這一革命性的概念對於中國市場是全新的。通過評審委員會的審核,保證所有展商都是各自產品行業中最頂尖和最高質量的企業。」LEED認證在美國之外地區發展迅速,據統計,有將近40%希望通過LEED認證體系的建築項目來自於美國以外地區。

美國綠色建築委員會(USGBC)旨在通過發現和規範具有更高性價比和更佳的綠色節能技術來創造一個可持續發展的未來。通過LEED綠色建築認證項目介紹,再教育課程,全國各地的分會和專業分部,年度性國際綠色建築大會和展覽會以及對於公共政策的及時修訂,來鼓勵更多人參與到綠色建築的建設中來。

關於建築紀元建築紀元是一個專為專注於創新發展的建築師、設計師和地產專業人士所規劃的一個全球巡展。目前來說建築紀元是在中國唯一的由高品質的製造商向高端的專業人士展示其最新創新技術產品的一個平台。這個活動是僅憑邀請才能出席的。觀眾必須在網上進行預約登記並通過評審委員會的資格評審。

資料來源:hk.prnasia.com/story/66143-2.shtml