興建農舍,鋼構屋
SKIP 點此直接進入

鋼構屋

服務項目 : 鋼構屋

簡介:
房屋結構的安全與否一直是很重要的建築議題。而銅牆鐵壁身為鋼構屋的專業營造公司,所思考的是從選用建築鋼構屋的材料開始,應具有環保、防火、抗震、耐高溫等優點及特性。其鋼構屋的重要特性及好處有(1)通風性:採用簷脊通風帽,可讓室內的空間的所有空氣可循環對流;鋼構屋的重要性及好處有(2)採光、保溫性:一樣運用簷脊通風帽,可達到阻隔紫外線,滲透陽光的達到採光好又溫暖不怕曬黑的好處;鋼構屋的重要性及好處有(3)隔音性:可做到內外牆隔音、窗戶隔音;


台灣位於眾多板塊的交界處,屬於多地震地質,加上潮溼悶熱的氣候,因此在選擇建築的類型時,應選擇適合台灣的建築類型,鋼構屋便是很適合的選擇之一。若能改為使用原木或是鋼構屋結構,便能有效降低房屋受到地震侵擾時所承受的傷害。為了因應台灣多變、潮濕的氣候。在房屋的興建上,無倫是材質、材料或設計方式,參考擁有豐富經驗與專業知識的鋼構屋建築公司意見,便能為房屋的安全性添加雙重保障。政府並開始推廣「鋼結構」的建築,希望能因應全球性的綠能趨勢,減少環境耗能、並推動建築永續發展。


銅牆鐵壁實業致力於推動鋼構建築的發展,正因為此類型建材擁有多項優點,如高科技防火功用,不會讓火災輕易的發生在建築物中;還能夠抵抗高強度的地震,可耐9.7級的強震,讓地處地震帶的台灣減少危安的顧慮;亦能夠承受超高溫度的考驗,最高可達攝氏840度。鋼構屋還有防噪音、環保、無壁癌疑慮等優點,值得現代化的屋主選用。

銅牆鐵壁的工作團隊致力於提供屋主一個安全與舒適的室內空間。擁有多年實務經驗的建築師指出,在設計時不可忽略空間的通風性、採光保溫性與隔音性。要蓋出一幢品質良好的房屋,除了外壁材、瓦片及室內建材的使用上都必需慎重選擇之外,更須融入屋主的個性與需求。我們認為一棟好的鋼構屋,必須強壯的矗立不移為屋內的人遮風蔽雨,更要能溫柔地凝聚專屬於這個家的核心元素,給予每位居住於此的人溫和且堅定的心靈力量。

欲瞭解更多關資訊,請上銅牆鐵壁實業有限公司官網:http://www.tctp.com.tw